Системы внутреннего водоотвода из нержавеющей стали ATT

Наша компания предлагает Вам водоотводящие системы ATT INOX DRAIN (Польша) - желоба и трапы, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали толщиной 1,5-2мм. Мы гарантируем нашим клиентам полное техническое сопровождение: изготовление, консультации, помощь в проектировании и монтаже наших изделий.

На стадии проектирования Мы можем поддерживать Вас сервисными услугами и гидравлическим расчетам. Мы имеем богатый опыт установки наших систем для самых требовательных клиентов в пищевой, мясоперерабатывающей, химической, фармацевтической промышленности, молочных заводах, больших кухнях и т.д.. Наше предприятие постоянно находится в разработке новых решений для улучшения производимой нами продукции.

Все элементы водоотводящей системы производятся из нержавеющей стали марки 1.4301 (ASI 304) (V2A), или 1.4 571 (ASI 316L) (V4A). Поверхность изделий отличается достаточной гладкостью и жесткостью, в следствии этого гарантируется поддержание безупречной чистоты, так как различного рода загрязнения и бактерии не в состоянии скапливаться на стенках изделий. Надежность и высокая стойкость к воздействиям химических веществ и агрессивных сред дают практически не ограниченный по времени срок службы.

Наша компания выполняет индивидуальные заказы по чертежам клиентов.

Линейный водоотвод из нержавеющей стали..  

Мы можем делать любые каналы по чертежам заказчика.

На любом производстве, в любом месте, где используются пищевые продукты, основным требованием санитарных норм является использование для водоотведения каналов из нержавеющей стали. Данные каналы изготавливаются из нержавеющей стали толщиной 1,5 - 2 мм. имеют разнообразную геометрическую форму и возможность создавать внутренний уклон на ровной поверхности, что является так же не маловажным фактором. Любой водоотвод начинается с установки канала

3-2.jpg

и подбором для него трапа и решетки. При поставке каналы сопровождаются подробной инструкцией по монтажу и сборке, поэтому не требуется каких либо дополнительных навыков. Все каналы монтируются между собой как конструктор.

стык.jpg

Рассмотрим как выглядет канал, укомплектованный решеткой и трапом.

2.jpg
Решетки могут быть нескольких вариантов: Пластина, перфорированная, ячеистая, лесенка.

РЕШ.jpg

Всю эту продукцию Вы можете заказать позвонив по телефону к нам в офис +38044227-45-38

Устройство нержавеющих трапов

На примере рисунка слева видно из чего состоит трап. Сливные трапы состоят из:

  • Решетки, которая выполняет не только декоративную функцию, но и способна выдерживать заданные нагрузки;
  • Сито — используется для задержки крупных частиц грязи и прочего мусора, который не должен проникнуть в канализацию;
  • Гидрозатвор служит для предотвращения попадания спертого воздуха из канализации в помещение;
  • Корпус — само изделие-трап;
  • Ну и завершающим элементом служит выход. Выходное отверстие может быть разных диаметров в зависимости от комплектации.

Без имени-2.jpg

Так же на рисунке выше можно увидеть, что двухкорпусной трап имеет дополнительный фланец для регулировке его в зависимости от высоты пола.

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Пока нет коментариев,
Ваш отзыв может быть первым и самым важным!
Написать комментарий